Statistiken und Erhebungen seit dem Jahr 2011 in RLP

2. Februar 2017

Mit den jährlich durchgeführten bundesweiten Erhebungen durch das Schornsteinfegerhandwerk über

–  Mängel an Feuerungsanlagen,

–  Mängel an Lüftungsanlagen,

–  CO-Messungen an Gasfeuerstätten,

– Messungen nach der 1. BImSchV an Öl und

– Gasfeuerungsanlagen und Emissionsmessungen

an Feuerungsanlagen für feste Brennstoffe werden unabhängige und fachgemäße Informationen den Landes- und Bundesbehörden, den Fachfirmen und den Fachverbänden vorgelegt.

Über 180 Mio. Daten   sind für die bundesweite Erstellung dieser Erhebungen von den rund  7.800 Bezirksschornsteinfegermeistern zu erfassen. In Rheinland-Pfalz wurden die Erhebungen  aus 480 Bezirken erfasst.

Diese Daten werden zunächst bei den zuständigen Kreisgruppen bzw. Innungen erhoben. Aus diesen Zusammenfassungen erstellen dann die Landesinnungsverbände jeweils landesweite Übersichten.

[pdf-embedder url=”http://localhost/pfalz_rheinhessen/wp-content/uploads/2017/02/statistik2011rlp.pdf”]